最新的iPhone7廣告還能怎麼玩?答案就是iMessage表情貼紙

iMessage 表情貼紙擔綱做主角,真希望世界每天都是那麼歡樂~

  說到 iPhone 7 的廣告,我們已經看見過蘋果通過廣告為我們展示其防水功能,揚聲器功能,還有強悍的相機功能。我們也看到過蘋果在廣告裡為我們展示如何用 iPhone 7 去拍攝夜景和人像模式,那麼最新的 iPhone 7 廣告還能怎麼玩?答案就是 iMessage 表情貼紙。

  在最新的 iPhone 7 和 iOS 10 廣告中,蘋果的 iMessage 表情貼紙功能以非常俏皮和豐富多彩的方式,進入我們的現實世界。

  我們看到,當滿大街的人將 iMessage 表情貼紙“實體化”,帶入瞭現實世界之後,從求愛被拒絕開始,到“大戰”的升級,最後甜蜜的收尾,蘋果再一次通過廣告為我們展現瞭他們的創意。不知道這個廣告還有沒有其他特別的寓意呢? iMessage 表情貼紙“實體化”其實還暗喻 AR ?當然,這隻是小編一個小小的猜測。



  據悉蘋果已經在一個特殊的 App Store 登陸頁面上整合瞭這些廣告的表情貼紙(不過小編在國內的 App Store 裡暫時還沒找到這個頁面,不知道你找到瞭嗎),你是否已經準備好和你的同伴展開“表情大戰鬥”瞭?

  與之前幾輯 15 秒的廣告不同的是,這次的廣告時長為一分鐘,看來蘋果也是誠意滿滿要為我們推介 iMessage 表情貼紙功能瞭。


  最近蘋果的 iMessage 表情貼紙功能動靜其實也不小,之前蘋果剛剛聯合香奈兒推出瞭一個全新的系列表情包,專為全新可可小姐唇露打造的香奈兒表情貼紙,絕對為你的短訊增添一絲香奈兒的獨特韻味。

  而之前也有不少分析師吐槽蘋果從來都不宣傳 iMessage 表情貼紙功能,現在,以 iMessage 表情貼紙功能為主角的廣告馬上就來瞭,其實這個世界是需要更多精彩的“表情”的。

Comments are closed.