10.5英寸iPad Pro可能不會在 5 月之前發佈

如果你現在已經有一臺 iPad Pro 在用,會不會考慮再買一個 10.5 英寸型號的呢?

  近段時間我們視野裡出現的一直都是與 iPhone 8 相關的傳聞,現在終於有點別的東西瞭。威鋒網消息,根據《電子時報》的報道,蘋果正在準備對目前的 iPad 產品線進行更新,其中包括一款 10.5 英寸的 iPad Pro 和升級版的 12.9 英寸型號。不過,這兩款新平板的發佈時間最早也是在 5 月,而不是 3 月的蘋果發佈會。

  通過引用供應鏈人士提供的消息,《電子時報》表示 10.5 英寸和升級版的 12.9 英寸 iPad Pro 最終將會在 5 月底又或者 6 月初上市。過去幾年時間裡,蘋果並沒有在 5 月又或者是 6 月推出新款 iPad 的記錄。就在幾天之前,日本媒體 Mac Otakara 曾發佈報道稱蘋果計劃在今年 3 月份的發佈會上推出新款 iPad。

  不過今年 1 月也曾有消息稱,由於遇到生產問題,2017 年款的 IPad 可能會推遲到下半年才發佈。這樣來看,兩種說法都有一定的合理性。綜合近段時間的傳聞,蘋果預計會在三月份舉行 2017 年的首場新品發佈會,屆時會有什麼樣的硬件新產品呢?如果沒有新一代的 iPad,不知道蘋果還藏著什麼東西?



Comments are closed.