不想被利用Find My Friends追蹤 用這插件!

那啥,被害妄想癥的福音……

  Find My Friends 是一款方便蘋果用戶追蹤好友及傢人所在位置的這款應用,用它來定位好友或者傢人的位置確實很便利,但這款應用也存在隱私安全隱患。

  不過目前有一些用戶還是會習慣打開這個功能,以便他們的傢人或者朋友可以快速找到他們。但是如果你擔心自己打開這個功能會被一些不懷好意的人利用的話,那麼你可以試試這款新的插件 AntiTracker。

  使用 AntiTracker 你可以快速確定是否有人通過 Find My Friends 應用來追蹤你。隻要設備檢測到其位置被 Find My Friends 應用所利用瞭,那麼這款插件會即刻發出通知提醒你。通知會通過鎖屏通知和橫幅通知的方式來告訴你。在通知裡你可以看到一個小小的 Find My Friends 圖標,還有提醒告訴你,你已經被人追蹤瞭。

  如果是不懷好意的人在追蹤你,那麼他們當然是希望你不會發現自己被追蹤瞭,所以對方可能會想方設法不讓定位服務圖標出現在你的狀態欄或者是偷偷利用你的設備來追蹤你,而不讓設備提醒你。也就是說,可能在你毫無察覺的情況下,你一直被人追蹤。

  當然你也可以關閉 Find My Friends 的定位服務。如果是必須使用該服務的朋友,那麼你可以嘗試這款插件。

  安裝AntiTracker 之後桌面上會出現新的圖標應用,通過它你可以對這款插件進行更多設置:

  -打開或者禁用這款插件
  -選擇提醒信息出現在通知中
  -選擇通知的音效
  -隱藏你的位置,不讓追蹤者看到
  -每次用戶位置被定位追蹤時都查看登錄日志

  需要 AntiTracker 的朋友可以在 Cydia 的 BigBoss 源中免費下載,支持各個 iOS 版本的越獄。



Comments are closed.