插件Photicon 讓照片應用圖標變得與眾不同

有瞭這款插件,你的照片應用圖標就不再是一成不變。

  一款名為“Photicon”的插件近日上架越獄社區,它可以讓你主屏的照片應用圖標變成動態顯示。

  具體來說,有瞭這款插件,你的照片應用圖標就不再是一成不變,當你拍照時,照片應用圖標很快就會變成你剛剛拍攝的照片的預覽圖,從而讓你的設備變得與眾不同。它取代瞭原有的照片應用圖標,並顯示相冊照片的縮略圖。



  值得一提的是,當你進行截屏操作的時候,你就可以馬上看到照片應用的圖標變成截圖的縮略圖。安裝這款插件後,你就可以到設置應用中的插件專屬面板進行設置。在這裡,你可以根據需要打開/關閉插件、調整虛化效果、還可以為插件選擇專門的相冊。如果你不想讓一些照片出現在照片應用圖標裡,就可以根據需要來選擇相冊,從而避免讓這些照片出現。

  如果你對這款插件感興趣的話,不妨到 BigBoss 源免費下載,兼容 iOS 9 越獄。

Comments are closed.