這款插件能將 Siri 變成屏幕上的一個小橫幅

對於部分用戶來說,啟用 Siri 會覆蓋整個顯示屏幕這一點讓他們感到很不滿意。

  Siri 是 iOS 系統中最好的特性之一,有瞭這個語音助手,用戶可以通過語音命令進行多項操作,而蘋果也在不斷完善它。但是對於部分用戶來說,啟用 Siri 會覆蓋整個顯示屏幕這一點讓他們感到很不滿意。

  Siri 全屏顯示可以讓用戶查看它給出的所有信息,但是在某些時候,我們並不需要自己查看,因為 Siri 會提供語音反饋。為瞭讓用戶獲得更好的 Siri 體驗,開發者推出瞭一款名為 TinySiri 的越獄插件。

  TinySiri 能夠將 Siri 變成屏幕頂部的一個橫幅,而不是占據整個顯示屏幕。在這個橫幅中,Siri 顯示的波形以及動畫跟全屏幕時所顯示的並沒有太大差別,而如果你想要查看 Siri 提供的信息,可以通過向上或者向下滑動的手勢返回全屏。

  另外,TinySiri 還為用戶提供瞭一個選項,當用戶啟用 Siri 的時候,它會自動顯示為橫幅,而在 Siri 給出回復時,它將自動切換為全屏,讓用戶能夠更好的查看信息。用戶還可以在設置面板中調整橫幅的位置、高度等等。

  需要提到的是,目前 TinySiri 仍然處於測試階段,因此可能會出現一些問題,比如手勢無法讓 Siri 從橫幅切換為全屏幕。想要嘗鮮的用戶可以在開發者源中下載使用。



Comments are closed.