網友分享:讓Touch Bar固定顯示F1-F12鍵

來看看網友分享的在配有 Touch Bar 的新款 MacBook Pro 筆記本上免按 fn 鍵就能夠固定顯示 F1 – F12 按鍵的方法。

  日前,一位網友分享瞭一個在配有 Touch Bar 的新款 MacBook Pro 筆記本上免按 fn 鍵就能夠固定顯示 F1 – F12 按鍵的方法,下面我們來瞭解一下具體情況。

  該表示,雖然 Touch Bar 很好,但是卻犧牲瞭 F1 – F12 功能鍵,這對於已經習慣瞭在運行 PhotoShop 等軟件使用這些功能的用戶來說並不是一次愉快的體驗,盡管新款 PhotoShop 中已經加入瞭對 Touch Bar 的支持。

  在經過一番研究之後,終於找到瞭打開指定軟件後,不需要按 fn 鍵也能固定顯示 F1 – F12 的方法,具體操作如下:

  1. 打開“系統偏好設置”,並且選擇“鍵盤”,切換至“快捷鍵”標簽頁。

  2. 選中窗口左側的 fn 功能鍵。

  3. 然後點擊下方的“+”符號。

  4. 將自己需要使用的指定添加進來,比如鋒友“發條餅幹”選定的就是 Adobe PhotoShop CC 2017 和 Adobe Animate CC 2017 這兩款軟件。



Comments are closed.