這款插件讓iOS 10擁有系統全局級黑色鍵盤

酷酷的黑色鍵盤,相信不少用戶都會喜歡。

  如果你也像我一樣喜歡出現在 Spotlight 搜索界面的鍵盤是黑色而不是原生的灰/白色,那麼你無疑是一個幸運兒,因為近日越獄社區出現的一款插件可以實現你的願望,它就是 BlackKeyboard。

  BlackKeyboard 可以讓用戶擁有系統全局級的黑色(暗色)鍵盤,無論你是在應用中,還是在 iOS 的某個角落,黑色透明的鍵盤都會無處不在,它甚至還支持第三方應用內使用。

  此前一款名為“ Bloard”的插件也提供瞭類似的功能,BlackKeyboard 則讓可以讓你多一個選擇。

  值得一提的是,這款插件不僅僅支持 iOS 9,還支持最新的 iOS 10 越獄。如果你想獲得一款全黑的鍵盤,開發者還建議你可以前往設置-通用-輔助功能-增強對比度,然後開啟降低透明度。這樣鍵盤原來的透明暗色背景就會變為全黑的實色背景。

  如果你對這款插件感興趣,不妨到 Cydia 免費下載。酷酷的黑色,相信不少用戶都會喜歡。



Comments are closed.