蘋果iOS10.3 beta5最新測試版來襲 可節省至少2GB存儲空間

今天蘋果送出瞭iOS 10.3的第五個測試版,其更新速度的越來越快,因為相比上個版本僅相隔一周時間。

iOS 10.3的新測試版依然是以修復Bug為主,同時還兼顧系統的優化,用戶可以通過OTA完成升級(已經參加10.3測試的用戶)。

需要說明的是,作為iOS 10最重要的一個更新,10.3主打功能就是查找AirPods,其主要是為瞭方便用戶尋找AirPods,另外新系統還有一個大的變動,那就是設備的文件系統更新至瞭全新的蘋果文件系統APFS,這可以節省至少2GB存儲空間。

繼續提速!蘋果iOS 10.3最新測試版來襲:更流暢

Beta5版本放出

此外,蘋果還對iOS 10.3系統底層進行瞭深度優化,當用戶完成升級後,會明顯感到新系統更流暢瞭。



繼續提速!蘋果iOS 10.3最新測試版來襲:更流暢

繼續提速!蘋果iOS 10.3最新測試版來襲:更流暢

全新的界面

從曝光的情況看,蘋果預計會在4月4日舉行發佈會,而那時亮相的iOS 10.3正式版預計還會為iPad Pro帶來重磅新的功能,這點之前庫克已經預告過瞭。

蘋果iOS 10.3最新測試版來襲 系統真的變流暢瞭嗎?

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.