黑色定制款 AirPods 上手:不影響正常連接

在這款無線耳機以及它的充電盒外噴漆並不會影響到傳感器的正常工作。

  上個星期,第三方廠商 ColorWare 宣佈,他們可以為 AirPods 提供各種各樣的顏色定制服務,還支持磨砂或者光滑等表面定制效果,用戶需要支付 299 美元。兩隻 AirPods 耳機可以是統一色,也可以一邊一色,取決於用戶的愛好。ColorWare 還提供充電盒配色服務,這要另外收取 30 美元的費用。

  日前,一位名叫 Jonathan Morrison 的 YouTube 視頻博主分享瞭 ColorWare 定制的光滑黑色 AirPods 的上手視頻。從外表上看,定制之後的 AirPods 的風格跟亮黑 iPhone 7 非常相似,就連充電盒也變成瞭黑色。



  在視頻中,Jonathan Morrison 對定制之後的黑色 AirPods 進行瞭多項測試,其中包括連接、防水以及雙擊喚醒 Siri 等等,並且表示,在這款無線耳機以及它的充電盒外噴漆並不會影響到傳感器的正常工作,與 iPhone 的連接仍然非常迅速。

  需要註意的是,ColorWare 表示,所有 AirPods 的配色效果隻能維持 12 個月,額外的保險能夠將時間延長至 24 個月。那麼問題來瞭,你願意支付 329 美元給自己的 AirPods 上個色嗎?

Comments are closed.