網友分享:精簡iPhone系統且不會影響平刷

系統越獄不僅能夠讓用戶實現各種功能方面的個性設置,還可以為自己的設備騰出更多的存儲空間。

  對於 16GB 或者 32GB 版本的 iPhone 用戶來說,系統越獄不僅能夠讓他們實現各種功能方面的個性設置,還可以在存儲空間不夠用的情況下精簡系統,為自己的設備提供更多的存儲空間。

  日前,一位名叫“王政同臣”的鋒友就分享瞭一個輕度精簡 iPhone 的系統分區且不影響平刷的操作方法。該鋒友表示,這個方法支持 iOS 9.3.3 – iOS 10.2 系統,一起來看看吧。

  首先,iOS 系統的聲音文件存放在 /System/Library/Audio/UISounds 這個目錄裡面。接下來,我們隻需要通過這個路徑,進入 UISounds 文件夾,並且刪除一些不常使用的音效文件即可。



  精簡 iOS 系統的語言和壁紙無疑會影響平刷,但是精簡系統聲音以及一些不幹擾平刷的東西則可以為 iPhone 用戶騰出不少存儲空間。

  網友們可以點擊這裡進入原帖,查看更詳細的信息。另外,除瞭系統聲音之外,系統分區中還有哪些內容刪減瞭之後不會影響平刷呢?一起來留言討論一下吧。

Comments are closed.