iPhone8全玻璃概念設計 這樣的設計更便利?

有人說新iPhone屏幕上增加功能欄會引起使用時的混亂,也有的人覺得這樣的設計會帶來便利~

  傳聞新的 iPhone 將會取消物理 Home 鍵,而蘋果也會將類似於“Touch Bar”的功能欄應用到新 iPhone 的身上。很多人都質疑將功能欄應用到 iPhone 的身上會不會造成點擊屏幕時會出現混亂的情況,不過設計師 AlHasan Husni 倒不這樣認為,同時,他還為我們帶來瞭非常漂亮的概念設計。

  在這個令人驚嘆的作品中,AlHasan Husni 想象瞭新 iPhone 底下的功能欄是怎麼展開工作的,它可以讓 iPhone 更快的解鎖,同時,用戶在功能欄向右滑動,可以打開多任務,而向上滑動,可以打開控制中心,我們還可以在功能欄上激活其他的功能。

  要解鎖 iPhone ,我們隻需要在功能欄區域上輕輕一點即可。不少傳聞都提到蘋果將會將 Touch ID 整合到屏幕上,這樣將使得設備能擁有比以往更窄的邊框,設計師也擁有更多的設計空間。

  AlHasan Husni 的iPhone 概念設計還向我們展示瞭 iOS 11 有可能會帶來的黑暗模式。不過也有一些朋友提到,AlHasan Husni 的這個概念設計又有點像三星即將要發佈的 Galaxy S8 ,真是無巧不成書。

  最近不少消息都稱,由於零件供應的問題,傳聞中搭配 OLED 屏,采用全玻璃設計的 iPhone 8 型號很可能要延遲發佈,如果新的 iPhone 真的像那些設計師描繪得如此優美,你願意花上一段時間去等待它的到來嗎?



Comments are closed.