不小心關掉正在播放的應用?來試試NoClose

NoClose 會在用戶試圖關閉正在後臺播放音樂或者其他媒體內容的軟件時彈出一個確認消息。

  相信不少 iPhone 用戶都遇到過這樣的情況:在關閉所有正在運行的應用程序時將正在播放音樂的應用也一起關閉,而用戶則需要重新打開該應用才能繼續收聽音樂,這其實並不是一件讓人愉快的事情。

  幸運的是,我們可以通過一款名為 NoClose 的越獄插件來解決這個問題,避免將正在後臺播放音樂或者其他媒體內容的軟件意外關閉。

  據瞭解,NoClose 會在用戶試圖關閉正在後臺播放音樂或者其他媒體內容的軟件時彈出一個確認消息。這個消息會提醒你,該應用正在後臺播放,你可以選擇繼續關閉,或者取消操作,讓應用繼續運行。

  這款 NoClose 插件並沒有提供任何額外的設置,因此用戶在安裝這款插件之後,它就會自動啟用。對於經常使用 Apple Music 等媒體播放軟件的用戶來說,NoClose 是一個相當不錯的選擇。

  目前,NoClose 已經上架 Cydia,感興趣的用戶可以在 BigBoss 源中免費下載使用。



Comments are closed.