蘋果32位設備iOS9.3.5降級工具正在開發 iOS9越獄新希望

你還在用著32位設備嗎?

  PP助手據悉,alitek12、ee_csw 和 Trevor Schmitt 組成的開發小組最近宣佈,他們正在開發一個降級解決方案,支持用戶從 iOS 9.3.5 降級到其他可以越獄的 iOS 9 版本。

  對於 32 位設備用戶來說這應該是條好消息。因為很多 32 位設備(iPhone 5s 及以上版本 iPhone )都不支持 iOS 10,這些設備想要刷機恢復的話,iOS 9.3.5 是可選的最新的固件版本,而 Home Depot 等越獄工具都不支持該版本。

  這個降級工具將支持 32 位設備在無需越獄的情況下從 iOS 9.3.5 降級到其他 iOS 9 固件版本,隻要用戶擁有想降級的版本的 blobs 即可。

  這個降級工具對 32 位設備的意義

  目前使用 iOS 9.3.5 的設備可以恢復到其他版本 iOS 9 固件版本,特別是可以越獄的版本,包括 iOS 9.0.2 或 iOS 9.2-9.3.4。

  如果目前用戶設備運行的是更舊的版本,那麼他們可以先升級到 9.3.5,然後再降級到 9.3.4 越獄。這個方法僅適用於 iOS 9.3.5 32 位設備,如果你的設備已經升級到 iOS 10,那就無效。

  越獄過程中出現問題不得不恢復到 iOS 9.3.5 的用戶,你們的設備仍可以恢復到 9.3.4。這個方法僅適用於 iOS 9.3.5 32 位設備,如果你的設備已經升級到 iOS 10,那就無效。

  通過這個辦法從不可越獄的固件版本恢復到可越獄的 iOS 9 固件版本的用戶,你們可以借助 Odysseus 或 OdysseusOTA 更新到其他固件版本,隻要你擁有想更新的版本的 blobs 即可。

  註意事項

  -需要想恢復的固件版本的 blobs

  -僅支持 32 位設備。另外如果你的 32 位設備已經升級到 iOS 10,這個工具也沒法用。有一些 32 位設備無法支持 iOS 10,所以無論如何都是安全,但是像 iPhone 5c 這樣的設備,它可以升級到 iOS 10,希望你的 iPhone 5c 還沒有升級到 iOS 10。

  使用案例

  -iOS 9.3.5 iPad 2 可恢復到 iOS 9.3.4,然後使用 Home Depotand 來越獄
  -iOS 9.3.5 iPhone 5 可恢復到 iOS 9.0.2,然後使用 PP助手 來越獄
  -iOS 9.2 iPhone 4s 可先升級到 iOS 9.3.5,然後降級到 iOS 9.3.4 使用 Home Depotand 來越獄
  -iOS 8.4.1 iPad Mini 可先升級到 iOS 9.3.5,然後降級到 iOS 9.3.2 使用 Home Depotand 來越獄,然後使用 Odysseus 降級到其他更舊的版本(同樣需要 blobs),比如 iOS 7.1.2,使用 Pangu7 越獄。

  由此可見,隻要你有 blobs 以及相應的設備,降級和越獄的可能性還是很多的。目前這款降級工具的相關詳細信息還沒有發佈,等到工具正式發佈,我們應該能夠瞭解到更多信息。你是否需要這麼一款降級工具?

Comments are closed.