Pixel1獲得成功 iPhone 8 將會成為Pixel2手機的攔路虎

第一代 Pixel 手機獲得成功之後,谷歌正在計劃推出第二代,以繼續挑戰 iPhone 在高端智能手機市場的地位。

  第一代 Pixel 手機獲得成功之後,谷歌正在計劃推出第二代,以繼續挑戰 iPhone 在高端智能手機市場的地位。威鋒網上周五曾經報道,谷歌公司的硬件部門負責人 Rick Osterloh 在接受媒體采訪的時候表示,雖然他不會透露具體的時間,但是今年的 Pixel 繼任者仍然值得期待。

  Rick Osterloh 稱,第二代 Pixel 將走高配高價的路線。Pixel 是谷歌首次嘗試通過智能手機來盈利,雖然 Pixel 已經獲得來一部分市場份額,但是該公司仍然面臨著一場艱苦的戰鬥,原因是蘋果在近幾個季度一直都占據瞭行業的大部分利潤。事實上,在過去的 4 年時間裡,蘋果一直都占據著智能手機行業的大部分營業利潤。

  另外,根據之前的傳聞,蘋果首款配備 OLED 顯示屏的 iPhone 8 將會在秋天亮相,這款機型將采用無線充電功能、某種形式的 USB-C 以及包括人臉識別和虹膜掃描在內的生物識別技術等等。對於第二代 Pixel 來說,iPhone 8 將是一個強大的對手。

Comments are closed.