試試這款新的插件 可以更改控制中心的背景

控制中心一片空白的背景確實需要點色彩瞭。

  越獄開發者iKilledAppl3最近推出瞭一款新的插件CCWallCustomizer,它支持用戶更改iOS 10越獄設備上控制中心的背景。用戶可以將你在網絡上看到的圖片保存下來,通過這款插件,將其設置為控制中心的背景。當然用戶也可以選擇將自己通過手機攝像頭拍攝下來的圖片設定為背景。

  CCWallCustomizer 在設置應用中有其相應的偏好設置面板,用戶就是在這裡完成對控制中心背景的調換和設定的。

  在該偏好面板中,首先找到選取器按鍵,點擊進入照片圖庫,選擇你需要的圖片。選定之後,系統會提示你對照片進行裁剪,以便在控制中心正確顯示出來。用戶設定完畢,設備自動重啟,用戶就會看到控制中心的背景已經變成瞭自己之前選擇的圖片。

  偏好面板中還有一個按鍵,支持用戶快速移除控制中心使用的背景圖片,方便用戶在不卸載CCWallCustomizer的情況下將背景恢復到默認的樣子。

  在這裡需要指出的是,如果用戶想要使用這款插件的話,建議用戶選擇一些比較淡雅的圖片來設定為背景,圖片的色彩太過濃烈,可能會與控制中心的按鍵與文本顏色沖突,反而導致視覺效果不好。目前這款插件還不支持調整透明度,不然的話用戶還可以自定調整,獲得更好的效果。

  另外如果用戶已經安裝瞭Noctis等類似改變控制中心視覺效果的插件,那麼建議不要同時安裝兩款此類應用,因為目前它們還不兼容。CCWallCustomizer支持用戶在 Cydia的 BigBoss 上免費下載。

Comments are closed.