網友分享:使用 App Store 充值卡成功兌換

相信不少網友都在關註 App Store 充值卡,畢竟能在中國區買到官方充值卡還是值得開心的。

  從本月 16 日開始,用戶可以在 7-Eleven、羅森便利店、美宜佳便利店、百聯集團、紅旗便利店、十足便利店以及部分 Apple 優質經銷商等零售商處購買到 App Store 充值卡,這種充值卡有點類似於預付費手機用戶對自身手機所購買的儲值卡。

  在完成充值之後,我們的 Apple ID 中將會增加同等金額的可用餘額,這些餘額可以用於在 App Store 或 iTunes 內購買一切付費內容,包括 App 遊戲的內購。

  相信不少友都在關註 App Store 充值卡,畢竟能在中國區買到官方充值卡還是值得開心的。日前,分享瞭自己成功使用 App Store 充值卡給 Apple ID 充值的過程,一起來瞭解一下吧。



  該鋒友表示,他購買的 App Store 充值卡是面值為 88 元的新春特別版,這張充值卡還配有一個正好可以把卡放進去的小巧紅包。在春節即將到來的時候,蘋果這樣的設計還是非常喜慶的。

  充值的過程其實非常簡單,購買瞭 App Store 充值卡的用戶隻需要在 iPhone 中進入 App Store,在界面的最下方找到“兌換”選項,點擊進入,然後填寫自己的姓名、手機號碼以及身份證號,再點擊下一步即可進入兌換界面。

Comments are closed.