蘋果8屏幕配置?日媒再次爆料 iPhone8真的配置5.8英寸屏幕

如果傳聞都是真的,你會等待 5.8 英寸屏幕的 iPhone 8 嗎?

  之前有不少的傳聞都提到,蘋果今年將會推出配置 5.8 英寸顯示屏版本的新 iPhone ,日媒 Nikkei Asian Review 再次“確認”瞭這個消息,之前 Nikkei Asian Review 給出的消息是新的 iPhone 8 將配置 5 英寸屏幕,如今,他們又“確認”iPhone 8將采用 5.8 英寸屏幕。而配備 5.8 英寸屏幕的 iPhone 8 將會是配置 OLED 屏的產品,另外兩款將會使用傳統 LCD 液晶屏。

  應該說這個說法已經不算新鮮瞭,畢竟有不少分析師都曾經為我們爆料稱 iPhone 8 將會有一個 5.8 英寸屏幕的版本。不少分析師也提到,iPhone 8 將會取消物理 Home 按鍵,在屏幕的底部將會配置一個觸控條(功能區),為用戶帶來虛擬操作。

  不過根據上周的一份報告,因為某些組件供應緊張的關系,這款 5.8 英寸屏幕版本的 iPhone 8 很可能會延遲上市,而幾個不同的報告都提到,蘋果正在努力尋找供應商。相關的媒體甚至在進行”假如高配版的 iPhone 8 延遲一個月發貨,你願意等待嗎”這樣的調查。甚至還有些傳聞提到,蘋果會先推出兩款迭代的 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus ,隨著 OLED 屏幕供應“跟上節奏”之後,再量產 iPhone 8 。

  可以說關於新的 iPhone 如今是各種傳聞滿天飛,畢竟不少人都將今年的 iPhone 看作是一款非常有紀念意義的產品,而且從傳聞中曝光的功能來看,它也擁有足夠的誘惑力,而對於果粉們來說,他們當然都希望關於 iPhone 8 所有好的傳聞,都能成真。

Comments are closed.