網友分享: iPhone 4s變成全自動行車記錄儀

更換瞭新的 iPhone 之後,舊款 iPhone 你們會如何處理呢?

  更換瞭新的 iPhone 之後,舊款 iPhone 你們會如何處理呢?今天下午,一位網友將自己把閑置在抽屜中的 iPhone 4s 改裝成全自動行車記錄儀的過程分享瞭出來,一起來看看吧。

  該表示,他使用的是已經越獄的 iPhone 4s(建議刷成 iOS 6.1.3 系統),並且安裝瞭“行車記錄儀”應用。這款應用可以自動循環錄制,鎖屏、突然關機都不會丟失正在錄制的文件,而最大的好處是可以設置成打開應用自動錄制。

  接下來,還安裝瞭插件“Activator”,並且進行以下設置:

  任意位置——斷電後自動鎖屏;

  任意位置——連接電源自動進入程序“行車記錄儀”;

  創建事件——當電量消耗低於 100%、98%、96%,手機自動關機。

  這樣一來,iPhone 4s 會在汽車啟動後接通電源,並且自動打開“行車記錄儀”開始自動循環錄制。當停車熄火或者短暫離開時,iPhone 4s 將進入鎖屏狀態,重新發動汽車之後,iPhone 4s 又會再次解鎖錄制。另外,iPhone 4s 會在電量降低至 99% 時自動關機。

  但是,鋒友 yfm3216 在實際操作時發現,iPhone 4s 並不能實現自動打開“行車記錄儀”,連接車載充電器開機之後,雖然 iPhone 4s 顯示在充電,但是並沒有自動進入“行車記錄儀”。

  為瞭解決這一問題,該鋒友在 Activator 中多加入瞭一項設置:創建事件——當電池充電高於 99%、97%、95% 自動打開軟件“行車記錄儀”。

  測試之後表示,汽車發動之後 iPhone 4s 會自動開機,其電量會在大約 1 分鐘之後從 99% 充至 100%,此時“行車記錄儀”就會自動啟動。



Comments are closed.