網友分享:視頻詳解iPhone 7 Plus拆機換屏

iOS 系統越獄可以實現軟件的自定義體驗,而也有部分用戶追求的是硬件方面的拆解和安裝,希望能夠獲得最佳的手感。

  不少 iPhone 用戶都希望通過給 iOS 系統越獄來實現軟件的自定義體驗,而也有部分用戶追求的是硬件方面的拆解和安裝,希望能夠獲得最佳的手感。

  昨天下午,一位名叫“半個饅頭”的鋒友分享瞭一個 iPhone 7 Plus 手機的詳細拆機教程,其中包括給 iPhone 7 Plus 更換外殼和更換顯示屏,一起來瞭解一下。

  該鋒友表示,整個拆機的過程使用超清 DV 錄制,除瞭詳細的拆機操作之外,還詳細講解瞭各種零件和註意細節,其中包括一些需要特別註意的事項。當然,也有給 iPhone 7 Plus 更換顯示屏的詳細操作。

  對於喜歡改裝 iPhone 的用戶來說,拆機的步驟基本上都是一樣的,但是這鋒友希望通過這個視頻來幫助大多數用戶修理自己的 iPhone 7 Plus。

  感興趣的鋒友可以點擊這裡進入原帖,查看詳細的視頻。不過,小編提醒各位,拆機有風險,鋒友們最好謹慎一些,遇到問題也可以尋求專業的維修服務。



Comments are closed.