兩部iPhone7的價格 LV四款iPhone 7保護套上市

這個價格,在一些電商平臺都差不多能買兩部iPhone 7瞭。

  在 2017 春夏巴黎時裝周上,知名奢侈品牌路易威登(Louis Vuiiton)曾經展出過 Eye-Trunk 系列 iPhone 7 保護殼,如今這些保護殼已經悉數上架。威鋒網通過路易威登官網瞭解到,上市的 Eye-Trunk 系列 iPhone 7 保護殼一共有四款,每款分為兩種型號,分別對應 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus,其售價也不一樣。

  Eye-Trunk 系列 iPhone 7 保護殼所采用的面料有三款為帆佈,剩下一款則是黃金鱷皮。這四款保護殼均是致敬路易威登的旅行箱設計傳統。路易威登在其官網上表示,“此款設計師 Nicolas Ghesquière 的新作不僅是一款防護用品,更是彰顯本季時尚魅力的終極配飾。” 即將出自 LV 之手,那麼 Eye-Trunk 系列產品自然也不便宜瞭。

  根據路易威登官網顯示,采用 Monogram 帆佈面料、Monogram Reverse 帆佈面料、Monogram Eclipse 帆佈面料的 iPhone 7 保護殼售價均為 9050 元,iPhone 7 Plus 版則是 9600 元。而采用珍貴黃金鱷皮面料的保護殼售價就要高上一截瞭:iPhone 7 版本為 38500 元,iPhone 7 Plus 版本則是 42000 元,約等於 8 部 32GB iPhone 7 的價格(官網售價)。

  除瞭 Eye-Trunk 系列 之外,LV 官網上還有 FOLIO 系列 iPhone 7 保護套,而且還是對開保護套,不過其價格“僅有”2000 多元。你考不考慮去 LV 官網買一款呢?

Monogram 帆佈面料



Monogram Reverse 帆佈面料

 

Monogram Eclipse 帆佈面料

 

黃金鱷皮面料

Comments are closed.