Vantage應用可讓iOS用戶更直觀地查看日歷

Vantage 日歷是一款可視化的日歷應用,其中包含有大量設計選項,比如顏色、貼紙和字體等等。

  對於 iOS 用戶來說,原生的日歷應用其實是非常無趣的。如果你有許多事情需要處理的話,網格或者列表視圖可能是最佳的顯示方式,但是如果沒有,我們可以考慮使用新的應用來代替,比如我們今天介紹的 Vantage 日歷。

  Vantage 日歷是一款可視化的日歷應用,其中包含有大量設計選項,比如顏色、貼紙和字體等等。用戶可以讓自己關心的事項突出顯示,並獲得未來日期的全面預覽。此外,用戶還可以將任何事件轉為待辦事項。

  據瞭解,這款應用可以和 Google Calendar、iCloud、Outlook 以及 任何支持 iPhone 或者 iPad 的日歷同步,用戶完全不用擔心數據同步方面的問題。Vantage 並非適合所有 iOS 用戶,但是它在可視化和自定義方面的確有非常不錯的表現。

  目前,這款 Vantage 日歷應用的最新版本為 2.4.4,大小為 43.5MB,用戶可以在 App Store 中下載,其價格為 25 元人民幣,需要 iOS 9 或者更高的系統版本,可與 iPhone、iPad 以及 iPod touch 兼容。



Comments are closed.