iOS10.3 beta5 已經發佈!準備好更新體驗一下iOS10.3 beta5瞭嗎

你準備好更新體驗一下iOS 10.3 beta 5瞭嗎?

  在發佈瞭 macOS 10.12.4 beta 5 一天之後,蘋果終於為我們帶來瞭 iOS 10.3 beta 5(開發者版本), watchOS 3.2 和 tvOS 10.2 第五個測試版供開發人員下載測試使用。

  最新的 iOS 10.3 beta 5 內部版本號為 14E5269a ,我們將會看到一個新的 Find My AirPods ,另外還會針對 App Store 的評分機制加入不少新的功能,比如說在 iOS 10.3 上開發者可針對留言進行回應,所有留言消息都會公開,APP 好與壞和作者用不用心經營回應,這樣用戶就可以在評分上基本上就可看出端倪。而 iOS 10.3 還限制 App 瘋狂彈出評分次數。

  當然,iOS 10.3 還會為我們帶來 iPad 鍵盤可浮動等其他的新功能。所有的 iOS 10.3 測試版系統都會提醒用戶,即將到來的 iOS 系統將會完全放棄對 32 位應用程序的支持,隻不過蘋果並沒有明確指出從哪個系統開始進行調整。

  新的 watchOS 3.2 beta 包含瞭一種新的劇場模式,新加入的劇場模式可避免通知亮屏和抬手亮屏,隻有按鍵才能將喚醒屏幕。第 5 個 watchOS 3.2 測試版的版本號為 14V5243a。

  蘋果之前已經表示,tvOS 10.2 並沒有什麼很特別的更新,目前,測試版的 tvOS 10.2 為 UIKit 和 TVMLKit 應用加入瞭加速滾動支持;支持設備註冊計劃和更廣泛的移動設備管理(MDM)選項。

  而 tvOS 10.2 預計將會實現對 VideoToolbox 框架的支持,該框架已經存在於 iOS 和 macOS 之中。

  這兩天蘋果除瞭帶來最新的測試版系統以外,他們還發佈瞭 Xcode 8.3 的第四個測試版本,更新後的 Xcode 8.3 將可以支持各大 beta 版系統全新的功能。



Comments are closed.