iPhone8多少錢?賣1000美元,覺得貴?因為它有“隱藏”的秘密

iPhone8 即將出現,它全新的設計、功能,以及售賣價格到底是怎麼樣?iPhone8多少錢起賣?


根據多位分析師爆料,iPhone8已經基本確定會消除原本的Home鍵,據稱 iPhone 8的最大機身存儲將是256GB,另一種內存是64GB;此外有三種型號可供選擇:5.8英寸屏幕、4.7英寸5.5英寸屏幕;並且機身將采用全玻璃的設計……

QQ圖片20170302134405.png

由於外觀創新力度大,網上還有流傳iPhone8將更新OLED屏幕、無線充電功能,以至於iPhone8的售價,基本確定會在小編之前提到的1000美元左右




其實,小編以前用的也不是蘋果機,但是從一年多的使用體驗來看,蘋果產品的手感確實要比同類的數碼產品來得更舒服一點;根據同事對美圖手機的吐槽,安卓系統越用越容易卡頓!


所以小編覺得,貴點還是有道理的?


買瞭iPhone就不能少瞭助手,PP助手不僅網羅瞭百萬最新最火熱的遊戲軟件,且擁有比iTunes快五倍的下載速度,功能全面,自制個性鈴聲,資料備份、一鍵安裝越獄插件、iOS全固件下載、SHSH管理等強大功能,還能登陸用戶中心以及以及自制個性鈴聲。

Comments are closed.