想改善 Safari瀏覽器的體驗 可試試這款插件

不知道大傢在iOS設備上上網時,都會首選Safari嗎?

  iOS 端的 Safari 瀏覽器已經相當成熟,它也是大多數 iOS 用戶的首選,不過我們都知道,這款瀏覽器還有可改進的空間。近日一款名為“SafariUnleased”的插件上架瞭越獄社區,號稱可以為 Safari 帶來更好的用戶體驗。

  這款插件帶來瞭 3 個功能改進,首先它讓 Safari 可以打開無限的標簽頁,所以在安裝這款插件後,Safari 就不會再有隻能打開 36 個標簽頁的限制。其次,它可以阻止 iOS 在低內存狀態下關閉標簽頁,因為插件會禁用 iOS 的內存自動清理功能。最後的一個功能,它讓 Safari 加載網頁的速度更快,尤其是那些你經常在設備上訪問的網頁,插件可以幫助這些頁面實現即時加載。據開發者指出,加載的速度相當可觀。

  如果你對這款改善 Safari 的插件感興趣,不妨到 Cydia 免費下載,支持 iOS 9 和 iOS 10 越獄。安裝插件之前,你需要先添加開發者的個人源:rishanan.github.io

  不知道大傢在 iOS 設備上上網時,都會首選 Safari 嗎?



Comments are closed.