Aerial 更新:鎖屏界面圖標也能自定義顏色

在 Aerial 的幫助下,用戶可以給狀態欄上的圖標加上一些色彩。

  上個星期,我們曾經介紹瞭一款名為 Aerial 的越獄插件,它允許用戶對 iPhone 狀態欄圖標的顏色進行自定義。在 Aerial 的幫助下,用戶可以給這些狀態欄上的圖標加上一些色彩,比如紅色的鬧鐘和藍色的 WiFi 等等。

  日前,開發者 Surenix 對這款 Aerial 插件進行瞭更新,為它加入瞭一些新的功能。下面我們來瞭解一下具體情況。

  根據 Aerial 插件的描述界面顯示,新版本的 Aerial 將擁有對鎖定屏幕和主屏幕界面的狀態欄圖標進行自定義顏色的功能。而在此前的版本中,狀態欄上的圖標隻有當用戶進入某一款應用的時候才會變成彩色。



  除此之外,新版本的 Aerial 還增加瞭註銷桌面的按鈕,並且在運行速度方面得到瞭一些優化。這款插件能夠支持 iOS 9 和 iOS 10 設備,感興趣的鋒友可以在 BigBoss 源中下載這款插件,其價格為 1.99 美元。

Comments are closed.