這款Sonus插件能夠將音量 HUD 變成音量條

對於大部分 iPhone 用戶來說,通過按鍵調節音量時會出現一個突兀的音量 HUD 界面其實挺煩人的。

  對於大部分 iPhone 用戶來說,通過按鍵調節音量時會出現一個突兀的音量 HUD 界面其實是一件讓人非常厭煩的事情,尤其是在玩遊戲或者看視頻的情況下,因為這個 HUD 界面會占據相當大一部分屏幕空間。

  幸運的是,一款名為 Sonus 的越獄插件能夠解決這個問題,它能夠讓這個音量 HUD 界面不再那麼顯眼。據瞭解,用戶可以通過這款 Sonus 插件將音量 HUD 改為更加精簡的版本,並在狀態欄中顯示。

  當用戶按下 iPhone 上的音量調節按鍵時,iPhone 的狀態欄將會顯示一個音量條,跟之前的 HUD 界面相比,它占據的空間更少一些。難得的是,從設計上來看,這款插件看起來有點像 iOS 系統的原生特性。

  另外,Sonus 插件還為用戶提供瞭大量的定制選項,用戶可以選擇音量條的顏色、顯示或者隱藏背景、動畫風格和持續時間等等。

  目前,這款 Sonus 插件已經上架 Cydia,用戶可以在 BigBoss 源中下載使用,其價格為 1.99 美元。



Comments are closed.