自定義低電量模式自動開關時間 可優化續航

這個插件還是有點用處的。

  在 iOS 系統中,當用戶設備剩餘電量僅為20%時,系統會自動開啟低電量模式。進入這個模式之後,將停用郵件獲取、嘿 Siri、後臺應用刷新與自動下載,並減弱或關閉部分視覺效果。從而在一定程度上延長電池續航。

  但是等到設備剩餘電量為20%的時候再進入低電量模式,對於有些用戶來說已經沒有多大幫助瞭,所以越獄社區最近推出瞭一款新的免費插件 Low Power Modder。

  這款插件的作用就在於,支持用戶自定義低電量模式打開的時間,當剩餘電量達到用戶所設定的百分比之後,低電量模式就會自動打開。比如用戶設定當剩餘電量為 50% 的時候打開低電量模式,那麼 Low Power Modder 就會在電量剩餘量為 50% 時幫你打開這個模式。

  Low Power Modder 還能夠支持用戶設定,設備充電後何時關閉低電量模式。iOS 系統默認當設備充電到 80% 時關閉低電量模式,你就可以自己設定等電池充到90%甚至是充滿之後再關閉低電量模式,這在一定程度上也能縮短電池充滿電需要的時間。

  Low Power Modder 在設置應用中有專屬的設置面板,你可根據使用需要打開或禁用該插件。需要這款插件的用戶可以在 BigBoss 源中免費下載,兼容 iOS 10 iPhone 越獄設備。當然 iPad 和 iPod touch 沒有低電量模式,所以這款插件也沒法提供支持。

Comments are closed.