iOS10.3正式版發佈在即,iOS系統更新提醒如何關閉?

        幾天前蘋果已經推出瞭iOS10.3 Beta 4,這是iOS10.3 系統的第4個測試版本瞭,相信在不久的日子裡iOS10.3正式版本就會與我們見面瞭。前幾個iOS10.3系統版本的更新,主要都是針對手機存在的Bug進行修復,系統穩定性的增加。鑒於前面基本版本都有不同的BUG,對於iOS10.3正式版系統的穩定性估計廣大果粉都是持保留態度的吧。

       那麼如果iOS10.3不好用?我們能關閉更新提示麼?答案是肯定的

       國內知名iOS管理軟件—PP助手就推出瞭“關閉系統提醒”的新功能。據瞭解,果粉用戶可以下載PP助手PC端(pro.25pp.com)管理軟件,之後連接蘋果設備打開PP助手PC版軟件,在設備信息中看到“關閉iOS更新”的按鈕提示

iOS10.2.1問題
關閉iOS更新



  PP助手電腦版目前隻有在windows系統下才有關閉系統更新這個功能,Mac版的PP助手暫時不支持,因此,果粉用戶需要下載Windows版的PP助手使用這個功能。

  作為國內領先的應用分發平臺,PP助手同時支持iPhone、iPad、iTouch、Mac等iOS及Android設備的軟件、遊戲、壁紙、鈴聲資源的下載安裝和管理,與同類軟件相比,它具有界面清爽、操作流暢、下載飛速、資源海量等優勢。

   

Comments are closed.