新旗艦iPhone Edition還是iPhone8 pro?管他什麼名字,買就對瞭

新命名 iPhone Edition還是iPhone8?管他什麼名字,買就對瞭

  PP助手消息,日本 Macotakara 報道瞭關於今年 iPhone 更新的最新細節和猜測。報道稱,此前傳言的 5 英寸 iPhone 其實就是坊間盛傳的高端機型。報道還稱蘋果可能將這款高端機型命名為“iPhone Edition”。

  報道表示,目前蘋果正在為今年的旗艦機型測試不同的原型機,包括配備 Home 鍵和沒有 Home 鍵的原型機,還有采用玻璃、陶瓷以及鋁制機身設計的機型。另外蘋果同時也測試 LCD TFT 和 OLED 屏幕。

  據悉蘋果同時進行原型機測試和工程驗證測試。至於設計驗證測試,蘋果還需要更多時間采購需要的材料,從而做出最終的設計決定。Macotakara 稱,因此今年旗艦 iPhone 的投入生產的時間要比往年晚。

  目前在這款旗艦 iPhone 上已經確定下來的特性包括:5 英寸屏幕、雙攝像頭和無線充電。在這裡要指出的是,Macotakara 所謂的 5 英寸屏幕應該是指可用的屏幕空間,而凱基證券等所說的通常是整個屏幕空間,包括功能區。如果將功能區包括在內,那麼可用的屏幕空間應該在 5 英寸或者 5.1 英寸左右。

  至於這款旗艦設備可能使用的屏幕類型,如果蘋果想要使用 OLED 的話,那還得看供應鏈的供應鏈能否滿足蘋果的需求。

  Macotakara 表示所謂的“iPhone Edition”將會在今年 9 月份發佈,同時發佈的還有 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus。關於新機的上市時間,報道稱 iPhone Edition 的上市時間會比 iPhone 7s 系列的要晚。

  你認為蘋果將新款旗艦命名為 iPhone Edition 的可能性有多大?

Comments are closed.