網友分享:如何給iPhone備份SHSH2文件?

網友於日前分享瞭一個備份 SHSH2 文件的方法,一起來看看吧。

  不少鋒友都在為錯過瞭 iOS 10.2 的越獄,且沒有備份 iOS 10.2 的 SHSH2 文件而感到惋惜。為瞭避免再出現這樣的情況,網友於日前分享瞭一個備份 SHSH2 文件的方法,一起來看看吧。

  1. 我們首先需要用 iTunes 助手查詢 iPhone 的 ECID,點擊下圖的標記位置,即可看到 ECID,然後復制。



  2. 打開以下網址:

  https://tsssaver.1conan.com/,無法打開的用戶可能需要使用翻墻軟件。

  3. 輸入 ECID,選擇對應的手機型號,並且勾選“Manually specify an apnonce (ADVANCED USERS ONLY)”,然後進行人機身份驗證。

  需要註意的是,iPhone 6s、6s Plus 以及 SE 等機型需要輸入手機的型號,我們可以通過 iPhone 設置 – 通用 – 關於本機 – 型號來查看。

  另外,有不少鋒友遇到瞭無法備份的問題,網友表示,點擊 Submit 提交信息的時候,方框會變藍,這時候如果再點擊該按鈕則會出現錯誤,我們需要等待跳轉頁面。

Comments are closed.