這款插件可以在iOS 10鎖屏界面中顯示天氣

隻需要開啟天氣應用的定位服務,這款插件就會自動檢測當前的位置,並顯示相應的天氣信息。

  蘋果 iOS 10 系統的鎖屏界面和通知中心發生瞭相當大的變化,用戶可以通過 Widget 小部件快速查看一些重要的信息。除瞭這些改動之外,越獄用戶還可以通過插件為 iOS 10 添加一些其他的特性,比如我們今天要介紹的 DisplayWeather 10。

  DisplayWeather 10 是一款能夠在 iOS 10 鎖屏界面以及通知中心中顯示用戶當前所處城市的天氣情況的插件。它可以被添加到鎖屏界面和通知中心的左上角,能夠顯示的天氣信息包括當前的溫度以及雨、雪等天氣條件。

  由於 DisplayWeather 10 需要使用定位服務來檢測用戶當前所處的城市,因此這款插件隻能夠在天氣應用開啟瞭定位服務時正常工作。定位服務被禁用之後,天氣信息將不會在鎖屏界面和通知中心裡顯示。



  用戶在安裝 DisplayWeather 10 之後並不需要進行額外的配置,隻需要開啟天氣應用的定位服務,這款插件就會自動檢測當前的位置,並顯示相應的天氣信息。

  目前,這款 DisplayWeather 10 天氣插件已經免費上架 Cydia,感興趣的鋒友可以在 BigBoss 源中下載。

Comments are closed.