更新iOS10.3正式版請耐心 半個小時體驗眾多新功能

iOS10.3怎麼樣?更新iOS 10.3結果花瞭半個小時 蘋果今天發佈瞭iOS 10.3正式版,由於加入瞭眾多新功能,且更換瞭文件系統,所以非常值得升級,但是如果你打算更新,最好要耐心等待。

一些搶先嘗鮮的iPhone 7、7 Plus果粉開始發帖表示(系統大小在600M左右),自己更新iOS 10.3過程中真是焦慮死瞭,因為安裝過程非常長,差不多你要等25分鐘左右。

iPhone 6S/7、iPad Pro更新iOS 10.3等崩潰:蘋果回應!

iOS10.3怎麼樣?更新iOS 10.3結果花瞭半個小時

還有12.9英寸iPad Pro用戶反饋(系統大小在1.2GB左右),更新iOS 10.3正式版等待瞭差不多30分鐘左右,而有iPad Air 2表示自己更新等待瞭將近50分鐘,相當考驗耐性。

對此蘋果在自傢的官方論壇中表示,由於iOS 10.3啟用瞭全新的APFS文件系統(主要就是優化存儲空間,對系統內的每個文件都進行獨立加密,從根本上保護用戶隱私),所以更新時間會比以往要長,大傢耐心等待就好。



您可能也感興趣:
    馬斯克創立新公司Neuralink 研發電腦與人腦融合技術
    Uber撞車事故三天後 恢復無人駕駛項目測試
    停播3年 高曉松帶著《曉說》重回老東傢優酷

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.