iPad Pro 已“大規模量產” 新一代10.5英寸iPad Pro的3D渲染圖曝光

爆料者稱,這款 10.5 英寸 iPad Pro 已經開始“大規模量產”。

  在昨天發佈瞭幾張號稱是即將到來的 10.5 英寸和 12.9 英寸 iPad Pro 保護殼的照片之後,爆料者 Benjamin Geskin 今日又給我們分享瞭一些 10.5 英寸 iPad Pro 的 CAD 圖像。

  據瞭解,這些由計算機輔助設計的圖像都是基於保護殼制造商收到的模型來打造的,Benjamin Geskin 表示,這款 10.5 英寸 iPad Pro 已經開始“大規模量產”。

  新一代 iPad Pro 的圖像跟我們昨天見到的配件還是很匹配的,至少所有的端口都一致,其中包括 4 個揚聲器、1 個 Lightning 接口、垂直對齊並帶有閃光燈的攝像頭以及一個 Smart Connector 等等。



  除瞭 CAD 圖像之外,Benjamin Geskin 還分享瞭一張由保護殼制造商打造的 10.5 英寸 iPad Pro 的虛擬模型,這個模型同樣顯示瞭跟以上描述一致的設計,當然還包括 3.5mm 耳機插口、SIM 卡托盤等等。

  需要提到的是,所有的這些圖片都支持瞭這樣一個傳聞:新一代 iPad Pro 擁有一個跟 9.7 英寸 iPad 差不多的機身外形,但是它的屏幕尺寸將達到 10.5 英寸。

  

Comments are closed.