2017蘋果春季發佈新品匯總:新iPad Pro、紅色iPhone7P

一份新報告稱,除瞭新的iPad之外,蘋果還預計將在3月發佈一個大容量128 GB的iPhone SE以及紅色iPhone 7和iPhone 7 Plus。此外,蘋果還可能在發佈會上推出新款Apple Watch蘋果手表。該次發佈會預計將發佈三款iPad新產品,包括10.5英寸旗艦產品。據稱,2017年的iPad Pro 2新產品尺寸將為12.9和10.5英寸。

蘋果還將提供一個更加廉價的9.7英寸iPad,它可以取代iPad Air 2,作為蘋果公司平板電腦陣容的低端產品。周一的一份報告暗示,蘋果也可能推出一個7.9英寸的iPad Pro,該公司尺寸最小的平板電腦iPad mini自2015年下半年以來沒有新產品推出。

推出紅色款iPhone 7和iPhone 7 Plus,可以維持蘋果IP7熱度,幫助蘋果過渡到今年秋季準備發佈的IP7s系列產品。至於128 GB的iPhone SE,蘋果使用和之前iPhone SE相同的組件,包括A9處理器和缺乏3D觸摸顯示屏。目前,iPhone SE最大容量為64GB,售價為449美元。

在三月發佈會上,蘋果也可能更新其12英寸MacBook視網膜產品,過去2款產品分別在2015年和2016年4月推出。



.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.