庫克:中國紅色iPhone7/iPhone7 Plus都會向防治艾滋病基金捐款

好吧,行動最重要。

  很多熟悉蘋果公司產品的用戶都知道,(PRODUCT)RED 紅色版蘋果設備是蘋果為慈善而特別設計的,蘋果會將這類設備的部分利潤捐給一個旨在幫助非洲防治艾滋病的 The Global Fund 基金,蘋果是 2006 年加入並推出相關產品。

  而很多人都註意到瞭,在蘋果中國官網,紅色版 iPhone 上並沒有(PRODUCT)RED 這個品牌,那是不是意味著蘋果在中國銷售紅色 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 所得利潤會全進到蘋果的腰包裡呢?

  對於這個問題,蘋果公司 CEO 蒂姆·庫克已經做出瞭iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 都會向 The Global Fund 基金捐款正面回應,表示“在全球所有國傢銷售的所有 。”

  因為沒有(PRODUCT)RED 這個品牌,網友紛紛猜測著是否與國內對非盈利組織廣告活動所做的法律規定相關。無論如何,現在我們可以確定的是,不管有沒有(PRODUCT)RED 這個標志,蘋果還是會堅持進行慈善捐款。

  蘋果表示推出紅色 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 也是為瞭紀念他們 10 年以來在這個慈善活動中的努力,給消費者提供捐款渠道,這樣世界離實現“無艾滋病一代”的目標就更近一些。

  蘋果紅色 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 將於本周五登陸全球 40 多個國傢,這也是 iPhone 首次加入蘋果 (PRODUCT)RED 。同時,(RED)慈善機構 CEO Deborah Dugan 也確認蘋果是全球最大的企業合作夥伴,已經捐款超過 1.3 億美元。其他屬於(PRODUCT)RED 的蘋果產品包括 iPod、Beats Solo3 無線耳機、Beats Pill+便攜式揚聲器、iPhone 7 智能電池保護殼和其他 iPhone、iPad 和 Apple Watch 配件。



Comments are closed.