iPhone 7S/7S Plus/iPhone8配置怎麼樣?全版本支持無線快充功能

對於蘋果來說,今年除瞭發佈全新iPhone外,還會有iPhone 7的升級版,而iPhone 7S和7S Plus在iPhone 8銷量有限的時候,將扛起沖量的大旗。

現在美國媒體9to5Mac報道稱,Cowen and Company公司分析師Timothy Arcuri從產業鏈收集到的消息是,今年iPhone的確會有三款新品亮相,而它們都會配備3GB內存。

iPhone 7S/7S Plus/8配置齊曝光!蘋果良心瞭

報道中還提到,iPhone 7S、7S Plus以及iPhone 8也都支持無線快充功能,而前兩者存儲空間上有32GB、128GB、256GB三種可選,而後者隻有64GB和256GB。

此外,iPhone 8的電池設計上也是最大的亮點,蘋果采用瞭新思路,容量與iPhone 7 Plus的持平,同時所有的新機都配備 Lightning連接器,並支持USB Type-C快速充電技術,這點與郭明池之前的爆料相吻合。

從內存和快充配備上來說,蘋果這次做到瞭一碗水端平(iPhone 7 4.7寸是2GB內存,而Plus則是3GB內存),這麼良心的行為還真是不多見,隻是希望售價不要漲,當然你要能接受iPhone 7S的外形(應該是iPhone 7的外形,隻是配置升級瞭,蘋果一貫套路)。



另外,三款iPhone都會使用A11處理器,但是攝像頭iPhone 7S和7S Plus跟現在iPhone 7系列持平,而iPhone 8將有大的變動,可能是像素不變,更多的優化和新功能加入。

iPhone 7S/7S Plus/8配置齊曝光!蘋果良心瞭

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.