蘋果正式發佈包括新iPad pro、新紅色iPhone7等一系列新品

傳聞中,蘋果將在3月份召開發佈,正式發佈包括新iPad、新配色iPhone等一系列新品。

但今天已經是3月21日,蘋果依然沒有宣佈新品發佈會,而且蘋果一般來說都是提前12天向媒體發送邀請函。所以,蘋果3月份發佈會的傳言基本上就不攻自破瞭。

不過,就在不久前,蘋果剛剛更新瞭系統狀態頁面,頁面顯示其在線商店將在美國東部時間3月21日凌晨3:00至上午8:30(即北京時間3月21日下午3:00至下午8:30)期間進行下線維護。

這個下線維護的時間非常巧,與之前關於蘋果將會最快在本周發佈新產品的傳聞不謀而合。

因此,外媒懷疑蘋果這次可能會直接上架新品,並通過通稿的方式來告知媒體,並不會召開正式的發佈會。

至於新品,據說是至少三款全新iPad Pro,包括一款采用超窄邊框的全新10.5英寸型號以及升級版的9.7英寸和12.9英寸iPad Pro、此外可能還有中國紅iPhone 7。



官網泄露天機!蘋果一大波新品今日上架?

官網泄露天機!蘋果一大波新品今日上架?

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.