插件Safari Tools: iOS Safari的“十全大補湯”

這款插件的功能豐富,對原生Safari起到瞭有效的補充。

  Safari 是大多數 iOS 用戶瀏覽網頁時的選擇,但似乎有些用戶依然認為它尚有潛力可挖,在這樣的背景下,一款名為“Safari Tools”的越獄插件應運而生。這款插件為用戶提供瞭大量設置來改變 Safari 的外觀,還有在特定情況下的操作行為。

  Safari Tools 著重於對 Safari 外觀的重塑,它可以讓用戶更改查看網頁的方式,以及當用戶執行操作時 Safari 是如何變化的。

  在上述的截圖中,你可以看到 Safari 在安裝插件後的一些變化,分別是全屏的網頁滾動、隱藏的狀態欄和重新設計的收藏頁面。



  在設置應用的插件專屬面板中,你可以對插件進行一系列設置。除瞭基本的設置外,在這裡你還可以發現一個專門針對收藏頁面而設的板塊。

  如果你是個喜歡通過 Safari 來上網沖浪的越獄用戶,那麼這款插件你一定不能錯過。值得一提的是,這款插件支持 iOS 7-iOS 10 的越獄系統,如果你對這款插件感興趣的話,不妨到 BigBoss 源免費下載。

Comments are closed.