無論iPhone8或iPhone7S 下一代iPhone Touch ID將移植至屏幕中

看來Touch ID的問題,是比較讓蘋果頭疼的。

 昨晚早些時候,疑似泄露的 iPhone 8 工程圖顯示新一代 iPhone 的 Touch ID 傳感器出現在手機背面的可能性,因為蘋果面臨著難以將其集成到顯示屏中的困難。然而今天來自 iDropNews 的消息稱蘋果正在測試兩款不同的原型機:一款是 Touch ID 在正面,另一款則是在背面。此外,今天的消息還提供瞭一些額外的細節。

  該報道援引富士康的消息稱,盡管兩款原型機仍在測試中,但蘋果將 Touch ID 集成到屏幕中還是“非常有可能”的。嵌入屏幕的 Touch ID 預計將是 iPhone 8 的突出功能之一,但最近的報道懷疑蘋果是否能夠將其整合到屏幕中。

  此外,今天的消息稱 iPhone 8 屏幕的整個面板都使用 4mm 的邊框。顯示器本身被稱為“2.5D 玻璃”,這基本上意味著在屏幕邊緣周圍有輕微的曲率。另外,該設備的背面也將采用相同的玻璃設計。

  在整體尺寸方面,該報告稱 iPhone 8 將具有與 iPhone 7 相同機身大小的 5.8 英寸屏幕。還有一個變大的電源鍵,具有兩個觸點。

  最後,今天的消息稱前置攝像頭將是“看不見”的,它隱藏在屏幕下方,這是我們以前沒有聽到過的。值得一提的是,新 iPhone 還將支持無線充電。

Comments are closed.