新手教程:如何查看/更新AirPods的固件版本

AirPods用戶,你升級最新固件版本瞭嗎?

  春節期間蘋果悄悄地將 AirPods 的固件版本升級至 3.5.1,此舉讓不少用戶感到意外,因為蘋果此前並沒有大肆宣揚 AirPods 還能夠進行固件升級。

  那麼我們如何查看 AirPods 的固件版本,又如何進行升級呢?今天我們就來一起學習吧。盡管升級固件版本的過程並不繁瑣,但對於初次接觸的朋友來說,也可能會出現找不到相關設置的問題。

  這個時候你需要讓 AirPods 靠近配對的 iPhone,並且打開充電盒子,這時候正常來說狀態/連接窗口會彈出,但你可以忽略掉然後查看“關於”界面,並一直向下滑動。



  在“關於”頁面一直向下,你應該就會看到新的“AirPods”選項。在這裡你可以點擊菜單並查看關於 AirPods 的更多詳情和信息,包括生產商、型號、序列號、固件版本和硬件版本。

  蘋果上周已經將 AirPods 的固件版本升級至 3.5.1,該版本帶來瞭性能提升和 bug 的修復,當你的 AirPods 配對的 iPhone 有網絡連接時,AirPods 固件就會自動進行更新。

Comments are closed.