iOS10.3更新,短短三天 蘋果推送iOS10.3 Beta7 Public測試版

蘋果iOS 10.3更新 蘋果iOS 10.3 Beta 7發佈! 在上一個版本發佈短短三天之後,蘋果就推送瞭iOS 10.3 Beta 7 Public測試版,更新速度之快令人咂舌。

以iPhone 6s為例,本次升級包的大小為442MB,和Beta 6版的大小差不多。另外理論上,已安裝相應描述文件的iPhone、iPad、iPod touch用戶,均可獲得此次更新。

另外一個值得一提的地方是,此前iOS Beta版程序都是先推送給開發者,24小時後才推出公測版。但是iOS 10.3 Beta 6/7這兩個版本都是開發者版和公測版一起推送,看起來蘋果對它的穩定性已經有瞭一定的信心。

不過,最近這麼頻繁的推送新版本就有點讓人看不懂瞭,或許蘋果臨時發現瞭什麼大Bug也說不定。

功能方面就沒有什麼好介紹的瞭,依然還是以前那一套,包括查找AirPods,重新設計應用打開/關閉動畫,設置中增加Apple ID管理功能,以及iCloud儲存詳細信息,同時對App Store進行一些功能調整,允許開發者直接回復應用評價。

當然,最重磅的更新還是全新的蘋果文件系統APFS,升級之後能至少節省出2GB的存儲空間,對16GB用戶來說是天大的福音。



準正式!蘋果瘋狂 又推iOS 10.3測試版

蘋果iOS 10.3更新 蘋果iOS 10.3 Beta 7發佈!

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.