iOS10.3正式版將支持更快屏幕刷新? 測試版系統漏玄機

這似乎意味著,即將有新設備到來?

  據外媒報道,應用開發者 Steve Troughton-Smith 在 iOS 10.3 的測試版系統中發現瞭可以支持更快屏幕刷新率的代碼,這被認為與傳聞中的 10.5 英寸 iPad 以及更好的 Apple Pencil 支持有關。

  盡管代碼並沒有指明具體的屏幕尺寸,但卻顯示瞭未來的 iPad 型號屏幕刷新率高於 60Hz。需要指出的是,代碼是 iOS 應用開發人員以可變幀速率運行應用的基礎。

  iPad Pro 已經支持 240Hz 的 Apple Pencil 輸入,即便屏幕刷新無法跟上。不過,蘋果最終似乎不可避免地會提高屏幕刷新率,從而實現更加靈敏的繪圖和最小化的延遲。

  去年凱基證券的分析師曾經指出蘋果會推出 10.5 英寸的 iPad,彭博社隨後也報道瞭類似的消息。由於這款 iPad 被認為將會成為 iPad 的旗艦級設備,所以屏幕的規格務必會更高,配置也會更加優秀,提高屏幕刷新率就是其中的一個途徑。

  蘋果昨天推出瞭 9.7 英寸的新 iPad,不過更加受到期待的 10.5 英寸 iPad 卻沒到來,不知道蘋果在下月是否還會舉行發佈會呢?



Comments are closed.