想移除3D Touch菜單的分享選項就來用它吧

講真,“分享xx應用”的確不會經常用到。

  蘋果最初在 iOS 9 為應用加入 3D Touch 菜單後,有一些應用支持 3D Touch 菜單,當然也有一些應用並不支持。到瞭 iOS 10,為瞭進一步推廣這一特性,蘋果決定給原來不支持 3D Touch 快捷菜單的應用加入一個 3D Touch 選項:分享“xx”應用。

  坦白地說,因為很多用戶都不需要,又或者是不想分享應用,所以蘋果的這一舉動看起來就有些不那麼受用戶歡迎瞭。為瞭擺脫這一 3D Touch 菜單,近日一款名為“NoSharePlz”的插件就在越獄社區上架,旨在讓用戶移除“分享 xx 應用”的 3D Touch 菜單。

  無論你使用的是配備 3D Touch 的 iOS 設備,還是使用瞭像 Peek-A-Boo 這樣模擬 3D Touch 的插件,“分享 xx 應用”的菜單都會在你對應用圖標使用 3D Touch 時出現。有瞭 NoSharePlz,這樣的煩惱將會不會出現。如果本來這款應用隻有“分享 xx 應用”這樣一個菜單的話,那麼在使用插件後,這款應用就會不再顯示任何菜單。

  這款插件適用於 iOS 10 的越獄設備,如果你對這款插件感興趣的話,不妨到 BigBoss 源免費下載。



Comments are closed.