iOS11新功能期望:加入壁紙壁紙自動更換功能?

蘋果每年都會發佈一個新的 iOS 操作系統,提升 iOS 的穩定性以及應用程序的質量。

  蘋果每年都會發佈一個新的 iOS 操作系統,提升 iOS 的穩定性以及應用程序的質量。而對於一些用戶來說,他們更希望蘋果能夠在 iOS 中添加一個看似不起眼但是非常重要的特性:自動更換壁紙。

  如果沒有意外的話,iOS 11 將會在 6 月份的 WWDC 開發者大會上發佈,我希望蘋果能夠在這個新系統中引入“每天自動更換壁紙”的選項,如果沒有,至少也可以為開發人員提供相關的 API,讓他們可以在應用中提供類似的功能。

  iPhone 和 iPad 都配有相當優秀的顯示屏幕,每一次發佈新的 iOS 設備時,蘋果都會通過一系列新的壁紙來凸顯屏幕的寬色域以及活力。不少用戶甚至從始至終都使用一張系統默認的壁紙。

  目前,iOS 系統並沒有自動更換壁紙的功能,用戶想要更換壁紙其實挺麻煩的。首先用戶需要在 App Store 中下載壁紙軟件,或者手動搜索想要的壁紙,然後保存到相冊,再設置為壁紙。

  新的壁紙能夠給 iOS 主屏幕帶來一些新的感覺,因此,如果 iOS 11 能夠加入自動更換壁紙功能的話,應該會讓不少用戶感到高興。

Comments are closed.