蘋果發佈iOS10.3.2 bate2測試版 更新修復 SiriKit 汽車指令

過幾天就會發佈公共測試版瞭。

 4 月 11 日消息,蘋果公司今天發佈瞭 macOS Sierra 10.12.5 第二個開發者測試版,大約兩個星期前蘋果發佈瞭 macOS Sierra 10.12.4 以及 macOS Sierra 10.12.5 第一個開發者測試版。

  目前開發者已經可以通過蘋果開發者中心或者 Mac App Store 中的軟件更新機制來下載 macOS Sierra 10.12.5 第二個測試版。蘋果在 macOS Sierra 10.12.5 版本說明中指出,本次更新主要是提升 Mac 的穩定性、兼容性和安全性。

  蘋果很少會在更新的版本中詳細介紹所添加和完善的功能及特性,因此在目前還不知道在 macOS Sierra 10.12.5 中蘋果具體修復瞭哪些漏洞,提升瞭哪些功能。

  在 macOS Sierra 10.12.5 第一個測試版中開發者沒有發現新的特性,不知道在第二個版本中會不會有新的發現。

  蘋果今天還發佈瞭 iOS 10.3.2 第二個測試版,它同樣可以在蘋果開發者中心下載,或者用戶在設備上安裝配置文件之後可 OTA 升級。

  iOS 10.3.2 中同樣也還沒有任何新的特性和功能曝光。不過作為一次相對比較小的升級,iOS 10.3.2 主要還是修復漏洞,提升性能等。蘋果此前表示 iOS 10.3.2 會更新修復 SiriKit 汽車指令。

  蘋果今天還發佈瞭 tvOS 10.2.1 和 watchOS 3.2.2 測試版,目前也不知道這兩個新版本帶來怎樣的更新。tvOS 10.2.2 主要支持 Apple TV 4G。watchOS 3.2.2 更新可在 iPhone 設置–>通用–>軟件更新中獲取,更新期間 Apple Watch 至少要有 50% 的電量,需要一直充電,且在 iPhone 的藍牙連接范圍之內。

Comments are closed.