iPhone8重磅曝光:iPhone8將會取消底部Home鍵配置設計

一年一更,今年蘋果將迎來10周年,三星與蘋果兩款旗艦成為今年最受關註的機型。現在最新消息,蘋果iPhone下一代將徹底取消指紋識別功能。

1

據之前消息瞭解,蘋果新款OLED屏版iPhone 8將配備5.8英寸屏幕,分辨率高達2800×1242像素。iPhone 8將會取消底部Home鍵的設計,將屏幕向下拓展,並且邊角采用圓形過渡,包括Touch ID Home鍵,屏幕邊框也非常窄,最後實際的屏幕顯示尺寸為5.15英寸,分辨率為2436×1125像素。如果iPhone 8真是這個樣子的話,視覺效果確實要比現在的iPhone7要出色不少,尤其是顯示黑色部分的時候。以後手機機身徹底告別太多開孔,使得機身看起來更幹凈清爽,對於處女座的人來說是福音。

2

據微博業內人士@Kevin王的日記本 的說法:“iPhone 8真的有前置結構光模組做人臉識別。”證實瞭iPhone 8取消瞭Home鍵,不過隨著iOS系統的更新,屏幕已經可以逐漸把Home鍵所替代,即便是不習慣沒有實體指紋識別按鍵的用戶,也可以通過面部識別簡單解鎖。

3



最後,按照之前有某國產手機做過屏幕指紋識別或者超聲波指紋識別來看,屏幕下指紋的表現應該不會比目前iPhone集成的實體指紋識別按鈕要差。蘋果會怎樣玩轉屏幕指紋識別呢?具體真相隻能等待後續曝光揭曉瞭,拭目以待。

                   

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.