iPhone8將照常發佈 因iPhone8 OLED屏幕或將延遲發貨

前不久來自臺灣媒體的消息他們從供應鏈得到情報,iPhone 8手機由於OLED屏幕等多種元件的原因不得不延遲上市發售。不過當時並沒有確定是否能夠如期發佈。實際上iPhone 6s Plus上市的時候高配置版本也是推遲瞭數個星期才交付到消費者手中的,可見蘋果推遲發貨並不鮮見。

iPhone8

根據分析師Brian White披露消息,他從供應鏈和所有銷售環節進行瞭預測,蘋果iPhone 8不會推遲發佈,依然可以從9月份發佈之後就開始預約購買,但發貨時間可能要延長數周,跟之前的說法不謀而合。

除瞭OLED屏幕比較緊張之外,還有3D感應技術也遇到瞭挑戰,這回導致蘋果的產品量產得到延遲,不過iPhone 7s系列手機應該有可能很快上市。

據傳聞,iPhone 8不僅有3D感應技術還使用瞭OLED屏幕,但現在還不清楚是三星或者LG作為主要供應商(目前三星的說法比較主流),另外有可能使用一些獨特的技術和硬件,讓這款產品更有吸引力。

                   



.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.