iOS10.3怎麼樣?iOS10.3廣受好評,iOS10.3屏蔽系統更新教程

蘋果前兩天剛推送瞭iOS10.3系統,PP助手小編就收到好多機友發的私信,這次iOS10.3系統到底有什麼不一樣的?!另外一個好消息是PP助手更新支持在非越獄狀態下屏蔽系統更新提示,也就是你可以一直使用iOS10.3系統,免受新的系統更新騷擾,關於iOS10.3系統的全部內容主要亮點和屏蔽升級教程全部在這裡,

iOS10.3怎麼樣?iOS10.3更新內容有哪些?

1、再也不用強制“好評”瞭,這才是真好評,之前在App Store在下載的應用,經常會彈出要求評價的彈窗,真是讓人不勝其煩。

2、AirPods可以通過【查找我的iPhone】找到,iPhone7耳機也挺貴的

這個方法類似於【查找我的iPhone】查找iPhone手機的方法,你可以查看到AirPods的最後位置。通過操作系統命令AirPods在一側或者左右兩側同時播放聲音,幫你找到耳機,但是如果丟在噪雜的環境裡,有可能聽不到聲音哦~

3、此次推送的iOS10.3系統,還有其他功能也挺讓人期待的 ▼



iOS10.3正式版根治瞭日歷騷擾問題,為日歷功能新增刪除不必要的邀請並報告為垃圾信息的功能。

iOS 10.3上Siri變得更聰明,支持配合支付應用進行支付和檢查賬單狀態、可配合叫車應用預約車輛、支持配合車載應用檢查油量及車鎖狀態並可開燈和鳴喇叭。(但是目前還不能查到支付寶的訂單)

更新系統後流暢性大大提高瞭。但是經過極小編驗證iOS 10.3的確是稍微更耗電一點,如果本身電池就有問題,估計持續時間更短一些。

ps:這次更新耗費時間很長,快的20分鐘,慢的將近60分鐘,如果要升級盡量在PC端進行更安全,如果是手機在線升級,一定要保證有足夠電量,以防升級中斷。

iOS10.3怎麼屏蔽系統更新教程:

  訪問i.pp.cn,下載PP助手電腦版並安裝到電腦上。

111

1、  打開PP助手電腦版,用數據線將設備連接到電腦,待設備識別後,在設備信息頁點擊“安裝移動端”,等待安裝成功

22.png

2、  安裝成功後在設備上打開PP助手,進入“管理”頁面,點擊“屏蔽系統更新”。


3、  按照頁面上的教程安裝描述文件,並重啟手機即可完成屏蔽。若屏蔽時,系統已自動下載瞭新版固件,請前往【設置】——【通用】——【存儲空間與iCloud用量】——【管理存儲空間】中找到並刪除已下載的固件,否則系統仍然會提示更新。

55

4、  如需解除屏蔽,也可以按照界面上的教程,刪除描述文件並重啟設備即可。

66

Comments are closed.