iOS10.3.1修復iOS10.3 iPhone SE/5S iPhone6/6S及iPhone7系列漏洞

如果你能更新iOS 10.3.1,那麼就請趕快升級。iOS10.3.1修復iOS10.3 iPhone SE/5S iPhone6/6S及iPhone7系列漏洞

本周蘋果突然發佈瞭iOS 10.3.1,其在更新中隻是介紹瞭,修復瞭致命Wi-Fi漏洞,這背後的真相恐怕很多人都不知道。

其實這個漏洞是由谷歌Zero項目的安全專傢Gal Beniamini發現,其到底有多危險呢?黑客蹭上你的WiFi後就能輕松盜走你手機中的所有信息,特別是在那些咖啡廳、商場以及其他公共場所。

準確來說,這個漏洞是高通Wi-Fi芯片的一個重大安全漏洞,而iPhone 5之後的蘋果設備、谷歌的Nexus以及多款三星Galaxy機型,都受到侵害。

目前,蘋果發佈瞭iOS 10.3.1解決瞭這個問題,而谷歌也在周一發佈瞭類似的Android升級。

iPhone SE/5/5C/5S/6/6S/7遭殃:速升iOS 10.3.1



.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.