蘋果iPhone7/iPhone7 Plus對比三星Galaxy S8誰更耐摔?

有國外的網友在視頻網站 YouTube 上分享瞭 iPhone 7 系列和三星 Galaxy S8 系列的跌落測試對比。

  上個月底,三星終於發佈瞭 Galaxy S8 系列手機,這款手機采用瞭非常具有未來感的無邊框顯示屏。不過,有不少用戶對這種無邊框設計的可靠性表示擔憂,會不會一摔就碎呢?

  日前,有國外的網友在視頻網站 YouTube 上分享瞭 iPhone 7 系列和三星 Galaxy S8 系列手機的跌落測試對比,測試者分別把手機從一個特定的高度扔下,背面、正面和側面著地的結果到底如何呢?一起來看看吧。

  在第一個視頻中,iPhone 7 和 Galaxy S8 側面著地時都隻是留下瞭劃痕,並沒有出現碎裂。而在正面著地時,iPhone 7 完全無法工作,S8 則還可以繼續工作。

  第二個視頻是對 iPhone 7 Plus 以及 Galaxy S8+ 的跌落測試對比,雖然在第一次背部跌落時 Galaxy S8+ 的玻璃後蓋就出現瞭較為嚴重的碎裂,而 iPhone 7 Plus 仍然保持相對完好,但是在 12 英尺的跌落過程中,Galaxy S8+ 的表現要更好一些,而 iPhone 7 Plus 已經出現瞭故障。

  上述跌落測試對比表明,雖然采用瞭玻璃設計,但是 Galaxy S8 系列手機仍然非常耐用。考慮到 iPhone 8 也可能采用全玻璃設計,因此這也可能預示著 iPhone 8 的可靠性還是相當高的。



Comments are closed.